哈啦夏令营第二季:十年后 Wet Hot American Summer: 10 Years Later (2017)

0

哈啦夏令营第二季:十年后 Wet Hot American Summer: 10 Years Later (2017) 剧情简介:

哈啦夏令营:十年后》由大卫·韦恩编剧和执导,Marisa Ryan、马克·费厄斯坦、艾莉莎·米兰诺、布莱德利·库珀、保罗·路德、伊丽莎白·班克斯、玛格丽特·莫罗、詹克·欧思、迈克尔·伊恩·布莱克、詹尼安·吉劳法罗、艾米·波勒、莫莉·香侬、蕾克·贝尔、迈克尔·修华特、Christopher Thorn、Harry Mills、克里斯·派恩、克里斯汀·韦格、乔·洛·特鲁格里奥、肯·马里诺、乔西·查尔斯等主演,于8月4日开播。

哈啦夏令营》将延续影片中的十年之约,Netflix预定了该影片的第二部新剧《哈啦夏令营:十年后》(Wet Hot American Summer: Ten Years Later),本季共八集。

《哈啦夏令营:十年后》继续由电影版的创作人迈克尔-修华特(Michael Showalter)和大卫-韦恩(David Wain)创作,剧情将延续2001年电影版结局十年后的故事。“让我们许下十年后再聚首的誓言,然后看看我们各自都成为了怎样的人。”这是布莱德利-库珀(Bradley Cooper)所饰演的角色在电影版中曾说过的话,不仅仅是剧中的人物,制作人和演员们也很好的履行了当年的承诺。执行制作人由修华特、韦恩以及霍华德-伯恩斯坦担任。

《哈啦夏令营:十年后》是Netflix第二部改编自该影片的系列剧集,2015年Netflix预定了八集的《哈啦夏令营:第一天》(Wet Hot American Summer:First Day of Camp),沿用了电影版中的演员。《哈啦夏令营:十年后》的卡司阵容除了布莱德利-库珀,艾米-波勒、肯-马里诺、保罗-路德、克里斯多弗-莫罗里、伊丽莎白-班克斯等都将回归。他们能集体回归虽十分难能可贵,但由于他们还有很多别的戏要拍摄,所以意味着他们也许很难同框拍摄该剧。该剧目前的状况和Netflix旗下另一部剧《发展受阻》差不多,都是根据演员空闲的档期来拍摄的。

哈啦夏令营:十年后 Wet Hot American Summer: 10 Years Later

哈啦夏令营第二季:十年后迅雷下载地址:

哈啦夏令营:十年后.S02E01.中英字幕.mp4

哈啦夏令营:十年后.S02E02.中英字幕.mp4

哈啦夏令营:十年后.S02E03.中英字幕.mp4

哈啦夏令营:十年后.S02E04.中英字幕.mp4

哈啦夏令营:十年后.S02E05.中英字幕.mp4

哈啦夏令营:十年后.S02E06.中英字幕.mp4

哈啦夏令营:十年后.S02E07.中英字幕.mp4

哈啦夏令营:十年后.S02E08.中英字幕.mp4


最后更新于 2017-08-14 13:31


握兰网使用帮助 握兰网使用帮助FAQ



点评影片

*

Scroll To Top